安徽大学图书馆
西文数据库
Springer Link
发布时间:2021-12-20 15:00:06

访问链接:https://link.springer.com/

数据库介绍:

Springer于1842年在德国柏林成立,是世界领先的学术出版公司,Springer每年出版超过3000种学术期刊、超过6500种学术图书以及其他学术产品,是世界上最大的科技图书出版商,为全球三大科学、技术和医学出版社之一,在全球获得了300余家学术协会及专业社团的出版授权。 

Springer出版的期刊,涵盖自然科学、技术、工程、医学、法律、行为科学、经济学、生物学等11个学科。Springer出版的期刊60%以上被SCISSCI收录,一些期刊在相关学科拥有较高的排名。

Springer回溯数据库期刊及丛书清单参见:http://www.springer.com/librarians?SGWID=0-117-6-126299-0 

附件:2017 SLCC 11个学科包

         SpringerLink平台使用培训

         SpringerLink电子期刊使用指南


TOP